Módulo - (carrinho de compras)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Módulo - (carrinho de compras)
Em um supermercado, um cliente empurra seu carrinho de compras passando pelos setores 1, 2 e 3, com uma força de módulo constante de 4 newtons, na mesma direção e mesmo sentido dos deslocamentos. Na matriz A abaixo, cada elemento aij indica, em joules, o trabalho da força que o cliente faz para deslocar o carrinho do setor i para o setor j, sendo i e j elementos do conjunto {1, 2, 3}.
Ao se deslocar do setor 1 ao 2, do setor 2 ao 3 e, por fim, retornar ao setor 1, a trajetória do cliente descreve o perímetro de um triângulo. Nessas condições, o cliente percorreu, em metros, a distância de:
(A) 35
(B) 40
(C) 45
(D) 50
Ao se deslocar do setor 1 ao 2, do setor 2 ao 3 e, por fim, retornar ao setor 1, a trajetória do cliente descreve o perímetro de um triângulo. Nessas condições, o cliente percorreu, em metros, a distância de:
(A) 35
(B) 40
(C) 45
(D) 50
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Módulo - (carrinho de compras)
Questão interessante amigo Robalo. O que o estudante precisa saber é
- ler uma matriz
- saber que trabalho=força vezes distância
o trabalho realizado é T=a12+a23+a31
T=40+80+60 --> T=180J
d=T/F ---> d=180/4 ---> d=45m
- ler uma matriz
- saber que trabalho=força vezes distância
o trabalho realizado é T=a12+a23+a31
T=40+80+60 --> T=180J
d=T/F ---> d=180/4 ---> d=45m
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Compras!!
» Compras de refrigerantes
» Compras em supermercado
» senhora fazendo compras!!!(trabalho)
» Problema - (compras no shopping)
» Compras de refrigerantes
» Compras em supermercado
» senhora fazendo compras!!!(trabalho)
» Problema - (compras no shopping)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|