Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
Pessoal a questão parece boba, mas ñ sai, da um help ai!
Sendo sen x + sen y = a e cos x + cos y = b, calcule sen(x+y).
GABARITO: 2ab/(a²+b²)
Sendo sen x + sen y = a e cos x + cos y = b, calcule sen(x+y).
GABARITO: 2ab/(a²+b²)
wall~*- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/02/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro e brasil
Re: Trigonometria
essa questao eh classica , foi do ime
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Trigonometria
vlw mano, muito loka a solução, eu n percebi akela parte do arco metade! aiai, xD.
wall~*- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 13/02/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro e brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|