PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distribuir a quantia

2 participantes

Ir para baixo

Distribuir a quantia Empty Distribuir a quantia

Mensagem por Carlos Aquino Sex Fev 10 2012, 15:51

Considerando que um pai pretenda distribuir a quantia de R$ 4.100,00 a 3 filhos, de 11, 13 e 17 anos de idade, em valores diretamente proporcionais às suas idades, quanto receberá cada um?

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Distribuir a quantia Empty Re: Distribuir a quantia

Mensagem por Werill Sex Fev 10 2012, 15:55

11 + 13 + 17 = 41

4100/41 = x/11 = y/13 = z/17

x = 1100

y = 1300

z = 1700

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos