PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iniciação Vetores

3 participantes

Ir para baixo

Iniciação Vetores Empty Iniciação Vetores

Mensagem por gustthilarious Qua 25 Jan 2012, 04:32

Considere os vetores v1,2,v3 e v4 representados, tendo todos os módulos iguais a v. Calcule, em função de v , o módulo do vetor :
A) v1+v2+v3+v4
B)V1+v2-(v3+v4)
A ) Dois V raiz de dois.
B) Zero


Imagem : http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img10/6951/vetorhaha.png&via=mupload&newlp=1
Todos os V estão com um vetor acima da letra
Iniciação Vetores Vetorhaha
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciação Vetores Empty Re: Iniciação Vetores

Mensagem por rihan Qua 25 Jan 2012, 09:57

A imagem ? Shocked

Quando representar vetor, para simplificar, faça assim:

Vetor v: v

Use o "negrito" ("bold") Wink .

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciação Vetores Empty Re: Iniciação Vetores

Mensagem por Euclides Qua 25 Jan 2012, 11:39

Iniciação Vetores Trakl

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciação Vetores Empty Re: Iniciação Vetores

Mensagem por rihan Qua 25 Jan 2012, 13:03

Very Happy cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciação Vetores Empty Re: Iniciação Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos