PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

+2
rihan
Werill
6 participantes

Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por Werill Sáb 24 Dez 2011, 19:24

Determinar a reunião dos círculos de raio r contidos num plano α e que têm um ponto comum O ∈ α.

Obrigado!

(OBS: Estou revendo conjuntos...)

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por rihan Sáb 24 Dez 2011, 20:35

α

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por Werill Ter 27 Dez 2011, 01:46

Eu achei o gabarito no livro (não sabia que tinha) Razz

A resposta é:
Círculo de centro O e raio 2r.

Mas já entendi, obrigado!

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por gabriel93 Ter 27 Dez 2011, 11:46

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/137/asuhaushau.png/

EF = 2r. Repare que são infinitos círculos que passam pelo ponto E e a união deles preenche a área do círculo maior, de raio 2r.
gabriel93
gabriel93
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 158
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por rihan Ter 27 Dez 2011, 16:32

E eu respondi a esse pensando que era o outro :bom: :drunken: :sleep:!

E Vamos Lá !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por fahrenheitA Sáb 04 Jan 2020, 08:49

Tem como alguém reenviar a imagem?
fahrenheitA
fahrenheitA
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 15/10/2019
Idade : 22
Localização : Heliodora - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Jan 2020, 09:48

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Czyrcu14
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por Am3nicLordX Sáb 07 maio 2022, 18:12

alguem poderia enviar a foto não esta aparecendo para mim.
Am3nicLordX
Am3nicLordX
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 28/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por Elcioschin Sáb 07 maio 2022, 19:11

Eu estou vendo a foto. Deve haver algum problema com a sua configuração.

Desenhe um círculo de raio 2r com centro O e diâmetros perpendiculares AB e CD ---> AB = CD = 4.r

Desenhe 4 círculos com raio r e centros nos pontos médios de OA, OB, OC, OD
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos (reunião dos círculos de raio r) Empty Re: Conjuntos (reunião dos círculos de raio r)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos