O trem e o túnel
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
O trem e o túnel
(G1 V3.4) Um trem de 200m de comprimento viaja a 20m/s. Qual o intervalo de tempo necessário para que este trem ultrapasse um túnel de 300m de comprimento?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: O trem e o túnel
Um trem de 200m de comprimento viaja a 20m/s. Qual o intervalo de tempo necessário para que este trem ultrapasse um túnel de 300m de comprimento?
20 = 500/t ; t = 25 s
20 = 500/t ; t = 25 s
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Comprimento do túnel
» O Túnel do Tempo
» Travessia de um túnel
» Luz, uma luz no fim da trilha-não do túnel...
» MUV do trem
» O Túnel do Tempo
» Travessia de um túnel
» Luz, uma luz no fim da trilha-não do túnel...
» MUV do trem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|