(PUC-CAMPINAS) Função horária
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: (PUC-CAMPINAS) Função horária
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (PUC-CAMPINAS) Função horária
Analisando o gráfico temos o seguinte rafa.
s=0--------t=0
s=6--------t=2s
s=24-------t=4s
Como é movimento acelerado vamos usar a equação s=so+vot+at²/2
6=0+vo2+4a/2 :arrow: para temo igual a 2s
2vo+2a=6 :arrow: Sistema (1)
24=0+4vo+16a/2
24=4vo+8a
resolvendo o sistema (1) e (2) iremos achar.
a=3m/s²
v0=0 m/s
Agora é só você colocar na função.
s=0+0*t+3*t²/2
S=1,5t²
s=0--------t=0
s=6--------t=2s
s=24-------t=4s
Como é movimento acelerado vamos usar a equação s=so+vot+at²/2
6=0+vo2+4a/2 :arrow: para temo igual a 2s
2vo+2a=6 :arrow: Sistema (1)
24=0+4vo+16a/2
24=4vo+8a
resolvendo o sistema (1) e (2) iremos achar.
a=3m/s²
v0=0 m/s
Agora é só você colocar na função.
s=0+0*t+3*t²/2
S=1,5t²
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|