Dinâmica-Física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica-Física
(UFGD) Atualmente temos muitos espotes radicais .Um deles, o skydiving, consiste na prática de pular de um avião com pára-quedas. Um praticante desse esporte, com massa de 75kg, com braços e pernas abertos, atinge a velocidade máxima de 200km/h. Com essas informações, qual força do ar exercida no esportista , quando o mesmo atinge a velocidade máxima?Considere: g=10m/s^2
Resposta: 750N.
Resposta: 750N.
Harumi- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/12/2011
Idade : 31
Localização : Cuiabá. Mt Brasil
Re: Dinâmica-Física
Usando a segunda lei de Newton:
|P|-|Fres|=m.|a|
como a=0 (velocidade máxima)
|P|=|Fres|
mg=Fres
75.10=Fres
Fres=750N
Espero que seja isso e que te ajude.
|P|-|Fres|=m.|a|
como a=0 (velocidade máxima)
|P|=|Fres|
mg=Fres
75.10=Fres
Fres=750N
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 2
» Física Dinâmica
» Dinamica da fisica
» Física dinâmica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 3
» Física Dinâmica
» Dinamica da fisica
» Física dinâmica
» FÍSICA 1 - DINÂMICA 3
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|