Equação exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação exponencial
[Harvard-MIT-2012] Se , então encontre o valor de N.
Gab.: 4
Gab.: 4
Ada Augusta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 08/09/2023
Re: Equação exponencial
[latex]4^{4^4}=\sqrt[128]{2^{2^{2n}}} [/latex]
[latex]2^{2.4^4}=2^{\frac{2^{{(2n)}}}{128}} [/latex]
[latex]2^{2.2^8}=2^{\frac{2^{{(2n)}}}{2^7}} [/latex]
[latex]2^{(2^9)}=2^{2^{(2n-7)}} [/latex]
[latex]2^{n}-7=9 [/latex]
[latex]n=4 [/latex]
[latex]2^{2.4^4}=2^{\frac{2^{{(2n)}}}{128}} [/latex]
[latex]2^{2.2^8}=2^{\frac{2^{{(2n)}}}{2^7}} [/latex]
[latex]2^{(2^9)}=2^{2^{(2n-7)}} [/latex]
[latex]2^{n}-7=9 [/latex]
[latex]n=4 [/latex]
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Ada Augusta gosta desta mensagem
Re: Equação exponencial
Tinha conseguido pouco antes de você mandar. Obrigada
Ada Augusta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 119
Data de inscrição : 08/09/2023
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|