deposito clindrico
2 participantes
Página 1 de 1
deposito clindrico
Constrói-se um depósito em forma cilíndrica de 8 m de altura e 2 m de diâmetro. Determine a superfície total do depósito
meu gabarito é 18pi mas do livro é 187pi
meu gabarito é 18pi mas do livro é 187pi
- minha resolução:
A área lateral é dada pela produto da circunferência do cilindro pela sua altura:
2(pi)Rh = 2.(pi).1.8 = 16pi
Cada uma das bases é um círculo:
pi(R²) = pi
Portanto a área total é:
2pi + 16pi = 18pi m²
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: deposito clindrico
Sua solução está correta e o gabarito errado.
Sempre mostre o passo-a-passo da sua solução; se estiver errada, mostramos o erro e se estiver certa, outros usuários aprenderão com você!
Sempre mostre o passo-a-passo da sua solução; se estiver errada, mostramos o erro e se estiver certa, outros usuários aprenderão com você!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|