Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos Notáveis
Como 1 +x² virou (a+b)²/4ab ?
Valor de X é dado na questão:
Valor de X é dado na questão:
Arthur_ap- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/09/2023
Re: Produtos Notáveis
x = (1/2).[√a/Vb + √b/√a] -> somando as frações:
x = (1/2).[(a + b)/√(a.b)]
x² = (1/2)².[(a + b)²/(a.b)]
x² = (a + b)²/4.a.b
x = (1/2).[(a + b)/√(a.b)]
x² = (1/2)².[(a + b)²/(a.b)]
x² = (a + b)²/4.a.b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Arthur_ap gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|