Mecânica dos fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Mecânica dos fluidos
Me Ajudem Encontrar A Solução Desta Questão
Encontre os comprimentos equivalentes dos acessórios para as seguintes
especificações de tubulações. Depois de encontrados, calcule a perda de carga de
cada um deles, para o escoamento de metanol a 3m/s, a 25ºC e 1 atm, pela equação
de Expressão Geral de Perda de Carga (lw=kv2/2g) e pela Equação Universal
(lw=fLeqv2/2gD)
Encontre os comprimentos equivalentes dos acessórios para as seguintes
especificações de tubulações. Depois de encontrados, calcule a perda de carga de
cada um deles, para o escoamento de metanol a 3m/s, a 25ºC e 1 atm, pela equação
de Expressão Geral de Perda de Carga (lw=kv2/2g) e pela Equação Universal
(lw=fLeqv2/2gD)
Astra120- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2022
Tópicos semelhantes
» Mecânica de Fluídos
» mecânica dos fluídos
» Mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» mecânica dos fluídos
» mecânica dos fluídos
» Mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos
» mecânica dos fluídos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos