mecânica dos fluídos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
mecânica dos fluídos
Bom dia! Alguém poderia me ajudar com essa questão?
O tanque mostrado na figura contém ar comprimido e um óleo de peso específico relativo 0,9. O fluido manométrico utilizado no manômetro em U, conectado ao tanque é o mercúrio, com peso específico 13,600Kg/m^3 sendo as cotas: h1=0,914m; h2=0,152m,h3=0,229m, determine qual a pressão encontrada no ar. ( Kg/m^2).
Infelizmente não possuo gabarito
O tanque mostrado na figura contém ar comprimido e um óleo de peso específico relativo 0,9. O fluido manométrico utilizado no manômetro em U, conectado ao tanque é o mercúrio, com peso específico 13,600Kg/m^3 sendo as cotas: h1=0,914m; h2=0,152m,h3=0,229m, determine qual a pressão encontrada no ar. ( Kg/m^2).
Infelizmente não possuo gabarito
Última edição por estudante15599 em Sex 09 Out 2020, 11:43, editado 2 vez(es)
estudante15599- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020
Re: mecânica dos fluídos
Você não está respeitando a Regra XI nesta e em outras questões: título não pode ser em letras maiúsculas. Além disso a palavra questão não serve para nada. Por favor EDITe.
Sua figura não aparece. Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens no fórum.
Sua figura não aparece. Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens no fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: mecânica dos fluídos
Ok! Desculpe, obrigada por avisar, já consertei os tópicos anteriores também, não sei se consegui anexar a imagem agora, estou usando o fórum pelo celular
estudante15599- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/06/2020
Tópicos semelhantes
» Mecânica dos Fluidos
» MEcanica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluídos
» Mecânica dos fluidos?
» mecânica dos fluidos
» MEcanica dos Fluidos
» Mecânica dos Fluídos
» Mecânica dos fluidos?
» mecânica dos fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos