Dúvida sobre n° Fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida sobre n° Fatorial
Galera, eu gostaria de saber se posso "cortar" o fatorial quando ele está presente nos dois lados da equação. Por exemplo, y!=(z+1)! , ao cortá-los, ficaria y=z+1. Está correto?
Deparei-me com isso na questão abaixo. Caso queiram dar uma olhada:
A matriz M= \begin{pmatrix}
& & \\z\, 2^{x+2}\: log(2z-4)
& & \\4^{x}\; x\: (z+1)!
& & \\logy\; y!\; y
\end{pmatrix} é simétrica, então o produto dos elementos de sua diagonal principal é igual a 36
Deparei-me com isso na questão abaixo. Caso queiram dar uma olhada:
A matriz M= \begin{pmatrix}
& & \\z\, 2^{x+2}\: log(2z-4)
& & \\4^{x}\; x\: (z+1)!
& & \\logy\; y!\; y
\end{pmatrix} é simétrica, então o produto dos elementos de sua diagonal principal é igual a 36
Última edição por Mrs.Papiro em Sex 06 maio 2022, 07:49, editado 3 vez(es)
Mrs.Papiro- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 18/08/2021
Idade : 20
Re: Dúvida sobre n° Fatorial
Sua postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum: O texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua postagem; aproveite e mostre o passo-a-passo da sua solução, até chegar no ponto em que você se deparou com isto.
Por favor, EDITe sua postagem; aproveite e mostre o passo-a-passo da sua solução, até chegar no ponto em que você se deparou com isto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre fatorial
» Dúvida sobre simplificação fatorial.
» Questão sobre Fatorial
» [DÚVIDA] Fatorial
» duvida fatorial
» Dúvida sobre simplificação fatorial.
» Questão sobre Fatorial
» [DÚVIDA] Fatorial
» duvida fatorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|