a maior e a menor parte da pizza
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
a maior e a menor parte da pizza
Tres amigos compraram uma pizza e dividiram-na da seguinte forma: 1/3 coube a João; 2/5 a Pedro e o restante coube a José. Aqueles que ficaram com a maior e com a menor parte da pizza, respectivamente, foram:
a) pedro e josé
b)pedro e joão
c)joão e pedro
d)joão e josé
e)josé e joão
a) pedro e josé
b)pedro e joão
c)joão e pedro
d)joão e josé
e)josé e joão
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: a maior e a menor parte da pizza
1/3+2/5 = 11/15 entao jose ficou com 4/15
joao = 1/3 = 5/15
pedro =2/5 = 6/15
jose = 4/15
joao = 1/3 = 5/15
pedro =2/5 = 6/15
jose = 4/15
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Maior e Menor (C++)
» Maior e menor distância
» MAIOR e MENOR no visualg
» Maior e menor pressão
» número maior ou menor que as raízes da equação
» Maior e menor distância
» MAIOR e MENOR no visualg
» Maior e menor pressão
» número maior ou menor que as raízes da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|