PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar ponto C

2 participantes

Ir para baixo

Determinar ponto C Empty Determinar ponto C

Mensagem por Zeis Dom 06 Fev 2022, 15:38

1. Determine o ponto C, pertencente à curva y-2x+8=0 que forma com os pontos [latex]A\left ( 3\sqrt[5]{2}, 2\sqrt[3]{2} \right ), B \left ( 4\sqrt[5]{2}, 3\sqrt[3]{2} \right )[/latex]  o triângulo ABC cuja área é expressa pelo mesmo número ao quadrado  que a distância  da origem à reta AB.

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar ponto C Empty Re: Determinar ponto C

Mensagem por Medeiros Dom 06 Fev 2022, 17:16

Determinar ponto C Scre1696
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos