Geradores e receptores elétricos
3 participantes
Página 1 de 1
GabsGabiGabriel*- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/10/2021
Re: Geradores e receptores elétricos
Qual o gabarito?
icc = 10A
40 = 10R
Rint = 4
Req = 36+4 = 40
40 = 40i
i = 1A
Como estão em série e, poir isso, a i(A) que passa por eles é igual,
P= i^2 x R
1^2 x 36 = 36
icc = 10A
40 = 10R
Rint = 4
Req = 36+4 = 40
40 = 40i
i = 1A
Como estão em série e, poir isso, a i(A) que passa por eles é igual,
P= i^2 x R
1^2 x 36 = 36
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
GabsGabiGabriel* gosta desta mensagem
Re: Geradores e receptores elétricos
gusborgs escreveu:Qual o gabarito?
icc = 10A
40 = 10R
Rint = 4
Req = 36+4 = 40
40 = 40i
i = 1A
Como estão em série e, poir isso, a i(A) que passa por eles é igual,
P= i^2 x R
1^2 x 36 = 36
GabsGabiGabriel*- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 11/10/2021
Re: Geradores e receptores elétricos
Entendeu a solução Gabriel ou ainda ficou alguma dúvida?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
GabsGabiGabriel* gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Circuitos elétricos, geradores/resistores/receptores
» Dúvida em exercício sobre Geradores e Receptores elétricos
» Geradores e Receptores
» Geradores e Receptores
» Geradores e receptores
» Dúvida em exercício sobre Geradores e Receptores elétricos
» Geradores e Receptores
» Geradores e Receptores
» Geradores e receptores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|