(UnB) Veículo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UnB) Veículo
Calculando a aceleração centrípeta
ac = 20²/100 = 4
Fazendo o terorema de Pitágoras das acelerações, temos:
at² = 4² + 2² = 20 ; at = V20
Multiplicando pela V5, fica V100 = 10
ac = 20²/100 = 4
Fazendo o terorema de Pitágoras das acelerações, temos:
at² = 4² + 2² = 20 ; at = V20
Multiplicando pela V5, fica V100 = 10
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» O veículo flex ou veículo de combustível
» veículo - dinâmica
» Vagas veículo
» Financiamento de veículo
» MRUV - veículo
» veículo - dinâmica
» Vagas veículo
» Financiamento de veículo
» MRUV - veículo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos