Lugares geometricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lugares geometricos
a) Determine, no plano de Argand-Gauss, o lugar geometrico dos numeros complexos z representados pela equacao: z · z − w · z − w · z + 25 = 0, sendo w = −2 + 5i.
b) De todos os numeros complexos z de modulo 3, determine aqueles que satisfazem a igualdade
|z − 2i| = √ 3|i − 2|
b) De todos os numeros complexos z de modulo 3, determine aqueles que satisfazem a igualdade
|z − 2i| = √ 3|i − 2|
julinhapoleszuk- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/06/2021
Re: Lugares geometricos
Postagem em duplicidade: https://pir2.forumeiros.com/t183822-lugares-geometricos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» lugares geometricos
» Lugares Geométricos
» FME 9- Lugares geométricos.
» Lugares Geométricos
» Lugares Geométricos
» Lugares Geométricos
» FME 9- Lugares geométricos.
» Lugares Geométricos
» Lugares Geométricos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|