Potencial Elétrico (duvida)
3 participantes
Página 1 de 1
Ronaldo_AegonTargary- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/02/2021
Re: Potencial Elétrico (duvida)
O trabalho realizado o força elétrica é dado por:
T= q (Ua - Ub)
T= 0,5 . 10^-6 (25-5)
T= 0,5 .10^-6 (20)
T= 10.10^-6= 10^-5
Corrija-me se estiver errado,usei o símbolo da carga ali na imagem como microcoulomb que é igual a 10^-6 c
T= q (Ua - Ub)
T= 0,5 . 10^-6 (25-5)
T= 0,5 .10^-6 (20)
T= 10.10^-6= 10^-5
Corrija-me se estiver errado,usei o símbolo da carga ali na imagem como microcoulomb que é igual a 10^-6 c
josesep- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2021
Ronaldo_AegonTargary gosta desta mensagem
Re: Potencial Elétrico (duvida)
Outra resposta possível usando unidades (joules ou microjoules)
T = 10-5 J
ou
T = 10 μJ
T = 10-5 J
ou
T = 10 μJ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Potencial elétrico e Campo elétrico - DÚVIDA
» Duvida: Campo Elétrico e Potencial Elétrico
» Dúvida campo elétrico e potencial elétrico
» [Dúvida] Potencial Elétrico
» Potencial elétrico (dúvida)
» Duvida: Campo Elétrico e Potencial Elétrico
» Dúvida campo elétrico e potencial elétrico
» [Dúvida] Potencial Elétrico
» Potencial elétrico (dúvida)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|