Lei de Gauss/Fluxo de campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Lei de Gauss/Fluxo de campo elétrico
Estou faz dias vendo essa matéria mas não consegui entender direito até agora. No que eu tentei resolver, a letra A seria igual a zero?
Toby Turner- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/11/2020
Re: Lei de Gauss/Fluxo de campo elétrico
Você não respeitou a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
No Ensino Médio a Lei de Gauss se resume a duas fórmulas:
φ = E.A.cosθ
φ = ∑.Qi/ε
Releia a teoria e faça as contas necessárias.
No Ensino Médio a Lei de Gauss se resume a duas fórmulas:
φ = E.A.cosθ
φ = ∑.Qi/ε
Releia a teoria e faça as contas necessárias.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Lei de Gauss - campo e fluxo elétrico
» Fluxo de campo elétrico (Lei de Gauss)
» Fluxo elétrico, lei de gauss
» Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)
» Campo Elétrico - Lei de Gauss
» Fluxo de campo elétrico (Lei de Gauss)
» Fluxo elétrico, lei de gauss
» Exercício - Lei de Gauss (fluxo elétrico)
» Campo Elétrico - Lei de Gauss
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|