AFA Geradores em Paralelo
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Louro_Joseph- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/02/2021
Idade : 20
Localização : Maringá, Paraná, Brasil
Re: AFA Geradores em Paralelo
Fala meu bom, tudo certo?
Para geradores em paralelo temos que a força eletromotriz é constante. Dessa maneira, o gerador obtido dessa associação é um gerador de 6V.
Para as resistências desses geradores temos que:
Desse modo:
Logo, a resistência equivalente desse sistema é:
Pela lei de Ohm:
U=r.i---- i=0,5 A
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
Para geradores em paralelo temos que a força eletromotriz é constante. Dessa maneira, o gerador obtido dessa associação é um gerador de 6V.
Para as resistências desses geradores temos que:
Desse modo:
Logo, a resistência equivalente desse sistema é:
Pela lei de Ohm:
U=r.i---- i=0,5 A
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Re: AFA Geradores em Paralelo
Muito obrigado meu caro, eu me enrolei nas contas e percebo que é bem simples.
Louro_Joseph- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/02/2021
Idade : 20
Localização : Maringá, Paraná, Brasil
FocoNoIMEITA gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geradores em paralelo
» Questão de geradores em paralelo
» GERADORES EM SÉRIE/PARALELO
» Associação em paralelo de geradores
» Associação de geradores em paralelo
» Questão de geradores em paralelo
» GERADORES EM SÉRIE/PARALELO
» Associação em paralelo de geradores
» Associação de geradores em paralelo
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|