Gráfico: Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pedro Flávio- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/12/2020
Idade : 22
Localização : Jequié/BA - Brasil
Re: Gráfico: Função Modular
primeiro caso:
|1-x|=1-x, para 1-x>0, ou seja, x<1
segundo caso
|1-x|= -(1-x)=x-1 para 1-x<0 , ou seja x>1
basta agora desenhar o gráfico
quando x for menor que 1 a função será
y=x-x²
e quando x for maior que 1 a função será
y=x²-x
usando o geogebra podemos ver
|1-x|=1-x, para 1-x>0, ou seja, x<1
segundo caso
|1-x|= -(1-x)=x-1 para 1-x<0 , ou seja x>1
basta agora desenhar o gráfico
quando x for menor que 1 a função será
y=x-x²
e quando x for maior que 1 a função será
y=x²-x
usando o geogebra podemos ver
orunss- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE
Pedro Flávio gosta desta mensagem
Re: Gráfico: Função Modular
Consegui entender, muito obrigado!!
@orunss
@orunss
Pedro Flávio- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/12/2020
Idade : 22
Localização : Jequié/BA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Gráfico de função modular
» Gráfico função modular
» grafico de funçao modular
» gráfico de função modular
» Gráfico da função modular
» Gráfico função modular
» grafico de funçao modular
» gráfico de função modular
» Gráfico da função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|