Deduzir equação da velocidade Larson
2 participantes
Página 1 de 1
Deduzir equação da velocidade Larson
18. Deduza a equação da velocidade de um objeto cuja posição s(em metros) é s(t0 = t² + 2t, onde t é o tempo (em segundos)
Está correta minha resposta?
- Tentativa:
- 2t + 2
0 = 2t + 2
t = -1
Está correta minha resposta?
Última edição por Avicena em Dom Jan 24 2021, 23:51, editado 1 vez(es)
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Deduzir equação da velocidade Larson
Não.
Derivada da posição é a velocidade. Basta derivar a função S(t).
Derivada da posição é a velocidade. Basta derivar a função S(t).
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Re: Deduzir equação da velocidade Larson
Muito obrigado, Eduardo. Estava errando uma coisa simples.
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Eduardo Rabelo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» deduzir
» Deduzir fórmula
» (UPE/SSA) // Equação da Velocidade etc
» Deduzir que o produto constante.
» Demontre a lei do cosseno através da regra de cramer
» Deduzir fórmula
» (UPE/SSA) // Equação da Velocidade etc
» Deduzir que o produto constante.
» Demontre a lei do cosseno através da regra de cramer
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|