Fórmula Base para fechamento de lucro
Página 1 de 1
Fórmula Base para fechamento de lucro
Estou com uma dúvida para chegar a uma fórmula base. Já fiz alguns cálculos, porém sem exito.
Consiste no seguinte. Sempre terão dois valores a serem testados, de maneira que multiplicados por uma porcentagem x e y os dois sempre deverão chegar a um valor 100% + x.
Vou dar um exemplo para exemplificar melhor.
valor A 2,5 multiplicado por 42,26 = 105,65
valor B 1,83 multiplicado por 57,74 = 105,66
O que desejo é descobrir é por quanto o valor A deve ser multiplicado para chegar ao valor de 100%+ x, e quanto o valor b deve ser multiplicado para chegar ao valor de 100% + x. De modo que os valores A e B ultrapassem ambos os 100%
Os valores de A e B sempre serão informados. O que não será informado são os fatores multiplicados( no exemplo são 42,26 e 57,74) . Eles que quero descobrir.
Lembrando que tem que atender a condição do resultado dar um valor de porcentagem acima dos 100% para ambos.
Consiste no seguinte. Sempre terão dois valores a serem testados, de maneira que multiplicados por uma porcentagem x e y os dois sempre deverão chegar a um valor 100% + x.
Vou dar um exemplo para exemplificar melhor.
valor A 2,5 multiplicado por 42,26 = 105,65
valor B 1,83 multiplicado por 57,74 = 105,66
O que desejo é descobrir é por quanto o valor A deve ser multiplicado para chegar ao valor de 100%+ x, e quanto o valor b deve ser multiplicado para chegar ao valor de 100% + x. De modo que os valores A e B ultrapassem ambos os 100%
Os valores de A e B sempre serão informados. O que não será informado são os fatores multiplicados( no exemplo são 42,26 e 57,74) . Eles que quero descobrir.
Lembrando que tem que atender a condição do resultado dar um valor de porcentagem acima dos 100% para ambos.
patrickh97- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/01/2021
patrickh97 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» Converter de base decimal para base binária!
» Transformar dízima da base 2 para base 10
» determinar base para núcleo e para imagem de T
» Ieezi ou Aref - Para ganhar base para o ITA
» Converter de base decimal para base binária!
» Transformar dízima da base 2 para base 10
» determinar base para núcleo e para imagem de T
» Ieezi ou Aref - Para ganhar base para o ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|