Ajuda sobre limites
3 participantes
Página 1 de 1
Ajuda sobre limites
Se 1 ≤ f(x) ≤ x^2 + 2x + 2 para todo x. encontre limx→−1 f(x).
JeanBidu- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil
Re: Ajuda sobre limites
Para x = -1 ---> x² + 2.x + 2 = (-1)² + 2.(-1) + 2 = 1
1 ≤ f(x) ≤ 1 ---> Limite = 1
1 ≤ f(x) ≤ 1 ---> Limite = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Ajuda sobre limites
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Ajuda em limites
» Limites - AJUDA
» Exercício sobre limites ²
» Ajuda: Calcular Limites PFFFF
» Dúvida sobre limites
» Limites - AJUDA
» Exercício sobre limites ²
» Ajuda: Calcular Limites PFFFF
» Dúvida sobre limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos