Tenda, formada por figuras geométricas
2 participantes
Página 1 de 1
Tenda, formada por figuras geométricas
Uma tenda será levantada a partir do solo através de cabos de aço totalmente esticados na frente e atrás. Os cabos de aço da frente serão fixados com extremos em P e em A, B, C, D, E e F, respectivamente. P se encontra no ponto médio de AF A mesma fixação será montada na parte de trás, sendo que barras de ferro unirão as duas estruturas, assim como o seu contorno. Assinale a opção que aponte, corretamente, a quantidade, em metros, de cabo de aço necessária para levantar esta estrutura: (considere [latex]\sqrt{5}[/latex]= 2,2)
Gabarito = 314,4m
Gabarito = 314,4m
Última edição por math_estudos15 em Ter 06 Out 2020, 22:35, editado 1 vez(es)
math_estudos15- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/09/2020
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Figuras geométricas
» Identificar de entre figuras geométricas quais são linh
» Identificar de entre figuras geométricas quais são polí
» Planificação de figuras geométricas
» construção de figuras geométricas em r3
» Identificar de entre figuras geométricas quais são linh
» Identificar de entre figuras geométricas quais são polí
» Planificação de figuras geométricas
» construção de figuras geométricas em r3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|