Triângulo
4 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
Dada a figura abaixo na qual ABC é um triângulo equilátero de lado 12 cm, a área S mede
a) 4(3√3 - ∏) cm² b) 3 (4√3 - ∏) cm² c) 4(∏ - 3√3 ) cm² d) 5(∏ - √3 ) cm² e) (4 ∏ - 3√3 ) cm²
https://imgur.com/a/A4yLeBS
Obs: não possuo o gabarito desta questão
a) 4(3√3 - ∏) cm² b) 3 (4√3 - ∏) cm² c) 4(∏ - 3√3 ) cm² d) 5(∏ - √3 ) cm² e) (4 ∏ - 3√3 ) cm²
https://imgur.com/a/A4yLeBS
Obs: não possuo o gabarito desta questão
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Triângulo
Quanto mais melhor, Raimundo.
apenas, pfv, corrija a informação para:
L = r√3 ----> r = 2√3
apenas, pfv, corrija a informação para:
L = r√3 ----> r = 2√3
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» Triângulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|