O valor maximo da funcao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O valor maximo da funcao
1. O valor máximo da função de variável real f(x) = 4(1+x)(6-x) é:
a) 44
b) 46
c) 48
d) 49
e) 50
a) 44
b) 46
c) 48
d) 49
e) 50
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: O valor maximo da funcao
f(x)=4(6-x+6x-x²)
24+20x-4x² = 0
yv=-delta/4a
yv=784/16
yv=49
24+20x-4x² = 0
yv=-delta/4a
yv=784/16
yv=49
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|