Volume da piramide
2 participantes
Página 1 de 1
Volume da piramide
A fabricação de uma peça triangular de vértices A, B e C, a partir da qual será construída uma pirâmide aberta (sem a face APC), exige as seguintes especificações:
1 --> AP e CP são cevianas, perpendiculares em R, do triângulo ABC, com AP = CQ = 4 cm;
II. AQ = CP.
Se AC = √2 cm, então a pirâmide que será construída terá volume, em cm³, igual a :
a) 1/4
b) 1/2
c) 2/3
d) 3/4
e) 1/3
1 --> AP e CP são cevianas, perpendiculares em R, do triângulo ABC, com AP = CQ = 4 cm;
II. AQ = CP.
Se AC = √2 cm, então a pirâmide que será construída terá volume, em cm³, igual a :
a) 1/4
b) 1/2
c) 2/3
d) 3/4
e) 1/3
powermetal- Jedi
- Mensagens : 327
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 31
Localização : minas
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|