Divisão polinomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão polinomial
O resto da divisão do polinômio D(x) = pelo polinômio d(x) = é o polinômio do segundo grau r(x). A solução real, não nula, da equação r(x) = 0 pertence ao intervalo:
a)[0,1]
b)[2,3]
c)[3,4]
d)[-1,0]
Estou achando a equação 3x²-x+4, mas ela não tem raízes reais, se presciso posto a resolução.
a)[0,1]
b)[2,3]
c)[3,4]
d)[-1,0]
Estou achando a equação 3x²-x+4, mas ela não tem raízes reais, se presciso posto a resolução.
Eduardo Rabelo
04.09.2020 07:51:04
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 19
Localização : Curitiba
Re: Divisão polinomial
Eu achei o mesmo r(x)
Deve haver algum erro no enunciado. Por favor confira.
Diga de onde copiou o enunciado e poste uma foto, caso necessário
Deve haver algum erro no enunciado. Por favor confira.
Diga de onde copiou o enunciado e poste uma foto, caso necessário
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão polinomial
» Divisão polinomial
» divisão polinomial
» Divisão polinomial
» Divisão polinomial
» Divisão polinomial
» divisão polinomial
» Divisão polinomial
» Divisão polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|