Logaritmo - Iezzi
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo - Iezzi
Se a, b e c são reais positivos, diferentes de 1, e a*b≠1, prove que:
[latex]\frac{log_{a}c*log_{b}c}{(log_{ab}c)^2}=\frac{(1+log_{a}b)^2}{log_{a}b}[/latex]
[latex]\frac{log_{a}c*log_{b}c}{(log_{ab}c)^2}=\frac{(1+log_{a}b)^2}{log_{a}b}[/latex]
Henrique de Cristo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/04/2020
Localização : Pálido Ponto Azul
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
Re: Logaritmo - Iezzi
Sensacional, muito obrigado!
Não tinha parado para pensar na propriedade 3); ela vem do desenvolvimento da 2), certo?
Valeu!
Não tinha parado para pensar na propriedade 3); ela vem do desenvolvimento da 2), certo?
Valeu!
Henrique de Cristo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/04/2020
Localização : Pálido Ponto Azul
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmo - (Iezzi)
» Logaritmo IEZZI
» Logaritmo Iezzi B.144
» Logaritmo Iezzi B.145
» Logaritmo - (Iezzi) 272
» Logaritmo IEZZI
» Logaritmo Iezzi B.144
» Logaritmo Iezzi B.145
» Logaritmo - (Iezzi) 272
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|