PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo - (Iezzi)

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo - (Iezzi) Empty Logaritmo - (Iezzi)

Mensagem por Oziel Ter 10 Abr 2018, 14:40

Determine a solução real da equação  Logaritmo - (Iezzi) Gif

Gab: S = Vazio
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - (Iezzi) Empty Re: Logaritmo - (Iezzi)

Mensagem por Lukkaz Qua 11 Abr 2018, 21:58

Logaritmo - (Iezzi) Gif  e Logaritmo - (Iezzi) Gif

Fatorando:

Logaritmo - (Iezzi) Gif

Logaritmo - (Iezzi) Gif

a = -1 ou a = 2, mas como a>0, a = 2 somente.

Logaritmo - (Iezzi) Gif

Logaritmo - (Iezzi) Gif

Logaritmo - (Iezzi) Gif, que é uma solução real e se encaixa nas condições de existência do problema. Não consigo ver o conjunto vazio sendo a resposta para o problema.
Lukkaz
Lukkaz
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 33
Localização : Niterói, RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - (Iezzi) Empty Re: Logaritmo - (Iezzi)

Mensagem por Oziel Qui 12 Abr 2018, 09:32

Mas x não teria a restrição de ser natural maior que 1, já que é índice de uma raiz ?
Oziel
Oziel
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - (Iezzi) Empty Re: Logaritmo - (Iezzi)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos