Função trigonométrica - gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Função trigonométrica - gráfico
Basta dar valores para x e calcular os valores correspondentes de f(x)
x = 0 ---> f(0) = 0 + 2.artg0 ---> f(0) = 0 ---> Gráfico passa pela origem
Eliminadas alternativas D e E
x = √3/3 ---> f(√3/3) = √3/3 + 2.arctg(√3/3) ---> f(√3/3) = √3/3 + 2.pi/6 --->
f(√3/3) = √3/3 + pi/3 ---> faça as contas
Para x = 1 ---> f(1) = 1 + 2.arctg1 ---> f(1) = 1 + 2.pi/4 ---> faça as contas
x = √3 ---> f(√3) = √3 + 2.arctg(√3) ---> f(√3) = √3 + 2.pi/3 ---> faça as contas
Desenhe os pontos e trace a curva
x = 0 ---> f(0) = 0 + 2.artg0 ---> f(0) = 0 ---> Gráfico passa pela origem
Eliminadas alternativas D e E
x = √3/3 ---> f(√3/3) = √3/3 + 2.arctg(√3/3) ---> f(√3/3) = √3/3 + 2.pi/6 --->
f(√3/3) = √3/3 + pi/3 ---> faça as contas
Para x = 1 ---> f(1) = 1 + 2.arctg1 ---> f(1) = 1 + 2.pi/4 ---> faça as contas
x = √3 ---> f(√3) = √3 + 2.arctg(√3) ---> f(√3) = √3 + 2.pi/3 ---> faça as contas
Desenhe os pontos e trace a curva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grafico da funçao trigonométrica
» Gráfico de uma função trigonométrica
» Gráfico de função trigonométrica
» grafico função trigonometrica
» Função trigonométrica - (gráfico)
» Gráfico de uma função trigonométrica
» Gráfico de função trigonométrica
» grafico função trigonometrica
» Função trigonométrica - (gráfico)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|