PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cônicas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cônicas

Mensagem por Breno1 Seg 27 Jul 2020, 09:45

Considere a curva a seguir. Marque o item que corresponde a área do triângulo cujos vértices são os focos da curva e o ponto de menor ordenada da curva.

                                                  Cônicas 69gsEBIn8woxCCSURECRSEn3Rt18g8P8I4+l8Be8PgAAAAABJRU5ErkJggg== 
a) 12 b) 15 c) 18 d) 20 e) 24


Última edição por Breno1 em Seg 27 Jul 2020, 12:47, editado 1 vez(es)
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cônicas

Mensagem por Elcioschin Seg 27 Jul 2020, 09:52

É uma elipse com a = 5, b = 4 e C(2, 3)

Calcule a distância focal c

Desenhe a figura e marque os três pontos. Calcule a área do triângulo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cônicas

Mensagem por Breno1 Seg 27 Jul 2020, 10:05

Elcioschin escreveu:É uma elipse com a = 5, b = 4 e C(2, 3)

Calcule a distância focal c

Desenhe a figura e marque os três pontos. Calcule a área do triângulo.
Encontro F1=-1 e F2=5 e menor ordenada = -1 e quando vou tirar a área  chego a S=3.
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cônicas

Mensagem por Elcioschin Seg 27 Jul 2020, 11:19

Você não postou a figura. Qual é a altura do triângulo em relação à base F1F2?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cônicas

Mensagem por Breno1 Seg 27 Jul 2020, 11:45

Elcioschin escreveu:Você não postou a figura. Qual é a altura do triângulo em relação à base F1F2?
1,acabou ficando assim:
Cônicas J1m6EabmhiN3Cgg6AjtX2YD+zbpw3D3CcWJRZE3vkdrTGFO8WG1YNSn0ocKxvHO1oLSo7+f59jvL7DeAiZAAAAAElFTkSuQmCC
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cônicas

Mensagem por Elcioschin Seg 27 Jul 2020, 12:18

Sua figura está errada: Os focos ficam sobre o eixo principal da elipse (e não sobre o eixo x)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cônicas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos