Variância- Dúvida-
2 participantes
Página 1 de 1
Variância- Dúvida-
São duas proposições:
---> Se adicionarmos um mesmo valor a cada um dos valores assumidos pela variável, a variância não se altera.
--->Se multiplicarmos cada um dos valores assumidos pela variável por um mesmo valor, a variância fica multiplicada pelo quadrado desse valor.
Poderiam exemplificar?
---> Se adicionarmos um mesmo valor a cada um dos valores assumidos pela variável, a variância não se altera.
--->Se multiplicarmos cada um dos valores assumidos pela variável por um mesmo valor, a variância fica multiplicada pelo quadrado desse valor.
Poderiam exemplificar?
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: Variância- Dúvida-
V é a variância antes e V' é a variância após:
V = [(x1 - m)² + (x2 - m)² + ... + (xn - m)²]/n
V' = {[(x1 + y ) - (m + y)]² + ... + [(xn + y) - (m + y)]²}/n
V' = V
R: A variância não se altera se somarmos uma constante em cada valor assumido pela variável.
Faça a outra verificação...
V = [(x1 - m)² + (x2 - m)² + ... + (xn - m)²]/n
V' = {[(x1 + y ) - (m + y)]² + ... + [(xn + y) - (m + y)]²}/n
V' = V
R: A variância não se altera se somarmos uma constante em cada valor assumido pela variável.
Faça a outra verificação...
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Lukinhas26 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» DÚVIDA.. MMC
» (IME) Geometria Espacial
» f.e.m induzida- eletromagnetismo
» Número complexo com resultado em radiano.
» DÚVIDA.. MMC
» (IME) Geometria Espacial
» f.e.m induzida- eletromagnetismo
» Número complexo com resultado em radiano.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|