PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

3 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por tkueda Sáb 27 Jun 2020, 21:05

Quantos que é 3% de juros de qualquer valor? por exemplo se dividir 0,98 por qualquer numero da o valor de 1,99% de taxa de juros

tkueda
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Rory Gilmore Sáb 27 Jun 2020, 21:43

Não entendi. Alguma questão te deixou com essa dúvida?

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por tkueda Sáb 27 Jun 2020, 21:58

é a maneira de calular juros de 1%, 2%, 3%
por exemplo 2% de juros de 500,00, calcula-se 500/ 0,98 =R$510,20

tkueda
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por tkueda Sáb 27 Jun 2020, 21:58

Ai eu queria saber qual numero dividir para aparecer 3% de taxa

tkueda
Jedi
Jedi

Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 Jun 2020, 22:13

Suas contas estão erradas:

Capital aplicado = R$500,00 ---> Taxa de juros = 2 % = 2/100 = 0,02

Juros = 0,02.500,00 = 10,00

Montante = 500,00 + 10,00 = 510,00
ou
Montante = (1 + 0,02).500,00 = 510,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71801
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos