Simulado UFSC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simulado UFSC
Boa noite!
O gabarito do simulado diz que os itens a seguir estão incorretos, mas tudo bate aqui, alguém consegue identificar?
Considere a seguinte função f(x) = 4^(2x² - x - 1) cujo domínio é conjunto dos números reais. O conjunto solução da inequação f(x) < 1 é S = { x e R/ -1/2 < x < 1.}
Quanto aos valores reais de x para os quais é verdadeira a igualdade log9 (2x – 5) + log3 [(3x)¹/²] = 1, existe uma única solução, que é menor do que log5 625.
Numa progressão geométrica, o produto de dois termos equidistantes dos extremos é igual ao produto dos dois termos extremos.
O gabarito do simulado diz que os itens a seguir estão incorretos, mas tudo bate aqui, alguém consegue identificar?
Considere a seguinte função f(x) = 4^(2x² - x - 1) cujo domínio é conjunto dos números reais. O conjunto solução da inequação f(x) < 1 é S = { x e R/ -1/2 < x < 1.}
Quanto aos valores reais de x para os quais é verdadeira a igualdade log9 (2x – 5) + log3 [(3x)¹/²] = 1, existe uma única solução, que é menor do que log5 625.
Numa progressão geométrica, o produto de dois termos equidistantes dos extremos é igual ao produto dos dois termos extremos.
icaro256- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 23
Localização : Jequié, BA, Brasil
Re: Simulado UFSC
Todos os itens estão certos para mim.
Shah mat- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 04/05/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|