Cilindro Hidráulico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Cilindro Hidráulico
O cilindro indicado pela letra A tem r=3cm e exerce força sobre o fluido, comprimindo-o. A pressão exercida é transmitida para o pistão indicado por B que tem raio de 12 cm.
Ele tem o mesmo raio do hidráulico, vedando para que o fluido não escorra. Qual a força exercida pela extremidade que deve ser aplicada no cilindro A, para que no cilindro C seja aplicada uma força sobre o objeto de 3600N?
Ele tem o mesmo raio do hidráulico, vedando para que o fluido não escorra. Qual a força exercida pela extremidade que deve ser aplicada no cilindro A, para que no cilindro C seja aplicada uma força sobre o objeto de 3600N?
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Cilindro Hidráulico
Calculando as áreas usando 3 como pi:
Área A: ∏R² ---> 3.3² = 27cm³
Área B: A= 3.12² ---> 432cm³
Fa/Aa = Fb/Ab
Fa/27 = 3600/432 ---> 3600.27 = Fa.432
97.200/432 = Fa
Fa = 225N
Área A: ∏R² ---> 3.3² = 27cm³
Área B: A= 3.12² ---> 432cm³
Fa/Aa = Fb/Ab
Fa/27 = 3600/432 ---> 3600.27 = Fa.432
97.200/432 = Fa
Fa = 225N
Felipemlvr- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 02/04/2020
Tópicos semelhantes
» Elevador hidráulico.
» (UnB) Sistema hidráulico
» Sistema hidráulico.
» Macaco Hidráulico
» Elevador hidráulico
» (UnB) Sistema hidráulico
» Sistema hidráulico.
» Macaco Hidráulico
» Elevador hidráulico
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|