Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
Um bloco de inercia m1 se desloca com velocidade v1i e atinge uma mola que esta presa a um segundo bloco de inercia m2 que tem velocidade v2i . A inercia da mola é desprezível em relação as outras inercias. A mola é comprimida e depois volta a sua posição normal sem dissipar energia.
a) Quais são as velocidades finais dos dois blocos?
b) Que fração f da energia cinetica inicial o bloco 1 perde?
c) No caso particular onde v2i = 0, faca o gráfico da fracão f versus m2/m1 e comente as situacoes para m1 < m2, m1 = m2 e m1 > m2.
a) Quais são as velocidades finais dos dois blocos?
b) Que fração f da energia cinetica inicial o bloco 1 perde?
c) No caso particular onde v2i = 0, faca o gráfico da fracão f versus m2/m1 e comente as situacoes para m1 < m2, m1 = m2 e m1 > m2.
tiagofeltrin- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2020
Tópicos semelhantes
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Alguém ajuda/ física
» Exercício vetores não colineares. Alguém ajuda
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
» Alguem me ajuda nesse exercicio de fisica por favor
» Alguém ajuda/ física
» Exercício vetores não colineares. Alguém ajuda
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos