Queda Livre
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Queda Livre
Uma bola de 5 kg está em queda livre. De acordo com a tabela de dados abaixo, qual é a energia total a 7 m acima do solo?
Altura (m) | Velocidade (m/s) |
10 | 0 |
9 | 4.5 |
8 | 6.3 |
7 | 7.7 |
6 | 8.9 |
5 | 10 |
4 | 11 |
3 | 11.8 |
Última edição por Julha em Qui 23 Abr 2020, 15:25, editado 1 vez(es)
Julha- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 22/04/2020
Re: Queda Livre
Epg = mgh
Epg = 5.10.7= 350J
Ec = mv²/2
Ec= 5.(7,7)²/2
Ec = 148,2J
Energia total = 350 + 148,2 = 498,2J
Epg = 5.10.7= 350J
Ec = mv²/2
Ec= 5.(7,7)²/2
Ec = 148,2J
Energia total = 350 + 148,2 = 498,2J
Wanderlei Costa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 25
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil
Re: Queda Livre
Julha
Por favor siga a Regra XI do fórum: o título da questão não pode ser feito todo com maiúsculas.
Por favor siga a Regra XI do fórum: o título da questão não pode ser feito todo com maiúsculas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|