Quadrado - (número máximo)
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrado - (número máximo)
O número máximo de quadrados distintos que podem ser vistos nessa figura é:
(A) 14
(B) 13
(C) 12
(D) 10
(E) 9
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Quadrado - (número máximo)
Números quadrado perfeito.
1,4,9,16...n²
Observe que o lado do quadrado maior é 3 quadradinhos.
1²+2²+3³=1+4+9=14
1,4,9,16...n²
Observe que o lado do quadrado maior é 3 quadradinhos.
1²+2²+3³=1+4+9=14
Tópicos semelhantes
» O número máximo de divisores do número natural
» Número de centavos em função do número do quadrado
» Número máximo de mol
» Número máximo
» O número máximo
» Número de centavos em função do número do quadrado
» Número máximo de mol
» Número máximo
» O número máximo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|