Divisão de números naturais
3 participantes
Página 1 de 1
Divisão de números naturais
Muito se ensina em matemática de forma superficial e as vezes temos que ´´engolir´´
Veja uma duvida que até hoje é ensinada de forma mecânica ou superficial.
Por que a divisão de:
1:8 = 0,125
10:8 = 1,25
O problema é que eu sei resolver mas não sei explicar o passo a passo sem ser de forma mecânica, por que coloco virgula, por que
coloco zero.Podem explicar o passo a passo?
obs: Gostaria de saber o por quê? .Não simplesmente uma simples multiplicação.
Veja uma duvida que até hoje é ensinada de forma mecânica ou superficial.
Por que a divisão de:
1:8 = 0,125
10:8 = 1,25
O problema é que eu sei resolver mas não sei explicar o passo a passo sem ser de forma mecânica, por que coloco virgula, por que
coloco zero.Podem explicar o passo a passo?
obs: Gostaria de saber o por quê? .Não simplesmente uma simples multiplicação.
JOTAO- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 59
Localização : belem/para
Re: Divisão de números naturais
duplicidade não leva a duplipensar.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
JOTAO- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 59
Localização : belem/para
Re: Divisão de números naturais
JOTAO
Você postou a mesma questão duas vezes e isto não é permitido no fórum.
Você postou a mesma questão duas vezes e isto não é permitido no fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de números naturais
» Divisão numeros naturais
» Números naturais
» Divisao de numeros naturais 5a serie
» Divisao de numeros naturais 5a serie CORRIGIDO
» Divisão numeros naturais
» Números naturais
» Divisao de numeros naturais 5a serie
» Divisao de numeros naturais 5a serie CORRIGIDO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|