Divisão numeros naturais
2 participantes
Página 1 de 1
Divisão numeros naturais
01. Julgue os itens abaixo verdadeiro (V) ou falso (F)
( ) 0,321321321... = 107/33
( ) 0,00333... = 1/300
( ) 12,37777... = 1.114/90 = 557/45
preciso dos calculos
( ) 0,321321321... = 107/33
( ) 0,00333... = 1/300
( ) 12,37777... = 1.114/90 = 557/45
preciso dos calculos
VILANOVASOUZA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA
Re: Divisão numeros naturais
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de números naturais
» Divisão de números naturais
» Números naturais
» Divisao de numeros naturais 5a serie
» Divisao de numeros naturais 5a serie CORRIGIDO
» Divisão de números naturais
» Números naturais
» Divisao de numeros naturais 5a serie
» Divisao de numeros naturais 5a serie CORRIGIDO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|