PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

mecaânicaA

2 participantes

Ir para baixo

mecaânicaA Empty mecaânicaA

Mensagem por lerox Qui 23 Jul 2009, 14:41

mecaânicaA Killed


eu não soube nem começar !

vlw
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânicaA Empty Re: mecaânicaA

Mensagem por Jeffson Souza Qui 23 Jul 2009, 18:13

Ele levantará 250kg em uma altura de 2m.

Energia potencial de gravidade.

Ep=m*g*h
Ep=250*10*2
Ep=2500*2
Ep=5000J
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânicaA Empty Re: mecaânicaA

Mensagem por lerox Sex 24 Jul 2009, 03:33

thks Very Happy
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

mecaânicaA Empty Re: mecaânicaA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos