mecaânicaa
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: mecaânicaa
Energia Potencial Elástica é energia, Força elástica é força
E=100.0,1²/2
E=0,5J
F=100.0,1
F=10N
Força | Energia |
F=-kx | E=kx²/2 |
E=100.0,1²/2
E=0,5J
F=100.0,1
F=10N
____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.
Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Re: mecaânicaa
lerox escreveu:então ele está perguntando a energia ?
Isso mesmo, o enunciado pede "Calcule a ENERGIA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos