Equilibrio
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilibrio
Considere a Figura 1 na qual o sistema está em equilíbrio com as três massas em repouso. Os fios e as polias são ideais e possuem massa desprezável.
Analise as proposições em relação à Figura e às informações.
I. Se m1 = m2, então ∅1 = ∅2
II. Se m2 = 2m1, então ∅1 = 2∅2
III. Se m3 = m1 + m2, então a razão entre a s trações nos fios 1 e 2 é
IV. S e todas a s massas forem iguais, então cosØ1 + cosØ2 = 1
V. Se m3 = m2 - m1, então a razão entre a s trações nos fios 1 e 2 é
Assinale a alternativa correta.
a)
Somente as afirmativas II, III e V são verdadeiras.
b)
Somente as afirmativas I, III e IV são verdadeiras.
c)
Somente as afirmativas III, IV e V são verdadeiras.
d)
Somente as afirmativas I, II e V são verdadeiras
R:B
Analise as proposições em relação à Figura e às informações.
I. Se m1 = m2, então ∅1 = ∅2
II. Se m2 = 2m1, então ∅1 = 2∅2
III. Se m3 = m1 + m2, então a razão entre a s trações nos fios 1 e 2 é
IV. S e todas a s massas forem iguais, então cosØ1 + cosØ2 = 1
V. Se m3 = m2 - m1, então a razão entre a s trações nos fios 1 e 2 é
Assinale a alternativa correta.
a)
Somente as afirmativas II, III e V são verdadeiras.
b)
Somente as afirmativas I, III e IV são verdadeiras.
c)
Somente as afirmativas III, IV e V são verdadeiras.
d)
Somente as afirmativas I, II e V são verdadeiras
R:B
isabelasev- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/04/2019
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|