Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios
Qual o polinomio que subtraido de a (x)=2x³-x²-4x+5 da o polinomio b(x)=x²+3x-1?
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : goiania, goias, brasil
Re: Polinômios
x = - 2x³+x²+4x-5 + x²+3x-1
x = - 2x³+2x²+7x - 6
resp:- 2x³ + 2x²+7x - 6
Prova Real
2x³-x²-4x+5 - 2x³+2x²+7x-6 = x² + 3x -1
x = - 2x³+2x²+7x - 6
resp:- 2x³ + 2x²+7x - 6
Prova Real
2x³-x²-4x+5 - 2x³+2x²+7x-6 = x² + 3x -1
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|