PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

trigonometria Empty trigonometria

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Sáb 16 Nov 2019, 22:39

se x=4520 graus, qual e a afirmacao verdadeira?
a)cossecx>0
b)cotgx=0
c)senx<0
d)tgx=0
e)cosx>0
resposta( c)
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por lookez Dom 17 Nov 2019, 05:46

Dividindo 4520° por 360° obtemos 12 resto 200, isso significa que esse ângulo dá 12 voltas no círculo trigonométrico e é equivalente a 200°.

Observe o estudo do sinal:
trigonometria Sinais10

Com a imagem acima você pode verificar que somente a afirmativa c é verdadeira.
lookez
lookez
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 11/10/2018
Idade : 24
Localização : RJ, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos