(EBMSP 2017) Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EBMSP 2017) Porcentagem
O gráfico ilustra o número percentual de pessoas que, atendidas em um posto de saúde, em determinado período, apresentou problemas cardíacos.
Com base nos dados do gráfico e considerando-se M o número de mulheres e H o número de homens atendidos, nesse período, é correto afirmar:
a)H = M – 10
b)H = M
c)H = M + 5
d)H = M + 10
e)H = 2M
Não tenho o gabarito
Dr.Astro- Mestre Jedi
- Mensagens : 516
Data de inscrição : 12/06/2019
Localização : Brasil
Re: (EBMSP 2017) Porcentagem
Total = 100% de H + 100% de M
32% de M + 42% H = 37 % Total
32%M + 42%H = 37% (H+ M) (.100)
32 M + 42 H = 37 (H+M)
32 M + 42 H = 37 H + 37 M
-5 M = -5 H
M = H -------- alternativa b
32% de M + 42% H = 37 % Total
32%M + 42%H = 37% (H+ M) (.100)
32 M + 42 H = 37 (H+M)
32 M + 42 H = 37 H + 37 M
-5 M = -5 H
M = H -------- alternativa b
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Ana Clara Macêdo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» (EBMSP - 2017.1) - Gases
» (EBMSP - 2017.2) - Inorgânica
» (EBMSP 2017) Q37 - Análise Combinatória
» Porcentagem em Conjuntos EBMSP (2013.2)
» Porcentagem - (UNEB 2017)
» (EBMSP - 2017.2) - Inorgânica
» (EBMSP 2017) Q37 - Análise Combinatória
» Porcentagem em Conjuntos EBMSP (2013.2)
» Porcentagem - (UNEB 2017)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|